1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[名记]巴特勒和AJ达成分手协议 想同其他品牌签多年合同

名记:巴特勒和AJ达成分手协议 想同其他品牌签多年合同

77体育1月3日讯 据知名球鞋记者Nick DePaula报道,多位业内消息人士证实,热火球星巴特勒和AJ达成分手协议。

巴特勒和AJ的合同原本是在今年9月30日到期,如今则是提前结束合作关系。

Nick DePaula表示,巴特勒预计现在开始与多家品牌商讨代言合同,从这个赛季开始,可能提前到全明星周末,以达成一份多年合同。

巴特勒是2011年的新秀,最初和阿迪达斯签下球鞋合同,三个赛季后他接受75%的减薪,和AJ签下代言合同。

Nick Depaula称,竞争品牌刚刚得知巴特勒成为球鞋市场自由球员的消息,不过据业内消息人士透露,他们预计会对签约巴特勒成为特色代言人产生浓厚兴趣。

过去两年里,彪马和新百伦都在寻求签下全明星级球员和新星,作为他们在NBA重新启动的努力和发布新的篮球运动鞋的一部分。

本赛季至今,巴特勒为热火出场29次,场均得到20.8分6.6篮板6.6助攻2抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aojieditan.com/lanqiuzixun/senlinlang/8792.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休