1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[库兹马]前3节的压哨球都是我的 末节是LBJ时间

库兹马:前3节的压哨球都是我的 末节是LBJ时间

77体育1月5日讯 湖人小将库兹马今日训练后接受了采访。

谈到球队在录像课上的工作,库兹马表示:“我们在录像室做了该做的事,并将之运用到赛场,这对我们也很有效,从我们的战绩就能反映出来。”

谈到篮板工作,库兹马表示:“我们的卡位挡人不是最好的,但我们拥有出色的篮板手,有些场次我们处于劣势,但下一场我们就会应用好,获得更好的投篮机会。”

谈到自己压哨球是否已成自己专长,库兹马表示:“我猜是吧,我不在乎自己的命中率,我只是在打球投篮,这样很有趣。当你投进压哨球,现场气氛就嗨起来了,这令人兴奋。”

当被问道队友是否专门找自己投压哨球,库兹马表示:“是的,我们有一条黄金法则,最后几秒的球都由我来,除了末节,那属于勒布朗的时间,前三节都是我的。”

谈到结果,库兹马表示:“我进了大概10个了,这就是结果,现在这种事已变得非常自然。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aojieditan.com/lanqiuzixun/yongshi/10092.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休