1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[乐福]感觉这赛季的勒布朗和湖人可以考虑总冠军

乐福:感觉这赛季的勒布朗和湖人可以考虑总冠军

77体育1月14日讯 在今日结束的一场比赛中,骑士以99-128输给了湖人队。赛后乐福在接受采访时谈到了前队友勒布朗-詹姆斯以及他的湖人队。

乐福谈到这次比赛和勒布朗对位的感受:“这很不一样,因为过去我们一起并肩作战了很长时间。我不想说看到他会没有什么感觉。我觉得我们都在这个联盟里竞争,努力地打球,不过看到他在湖人队打球还是很不一样的。尤其今天没能看到他和戴维斯一起上场,我觉得他们这赛季能整点大事。”

乐福被问到是否对詹姆斯有所疑虑时,他表示:“每个人都会怀疑他,但他们又说了什么呢?我不是一个笃信宗教的人,‘这个世界上除了死亡跟交税没有什么肯定的事情了吧’, 没有人知道他们最后能不能成功,但他们真的很幸运。勒布朗在洛杉矶带领湖人队开启了胜利模式,他们真的有机会(夺冠)。”

本场比赛,乐福为骑士队贡献21分11板3助攻,詹姆斯为湖人队贡献31分2板8助攻。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aojieditan.com/lanqiuzixun/yongshi/13963.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休