1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

掘金召回波尔-波尔到队治疗和训练 数日后将被再次下放

掘金召回波尔-波尔到队治疗和训练 数日后将被再次下放

77体育12月16日讯 据掘金记者Nick Kosmider报道,掘金从发展联盟召回了新秀内线波尔-波尔。

据报道,波尔-波尔被召回仅是回到掘金队进行治疗和训练,并不会出战常规赛的比赛。波尔-波尔在几天后(下一场发展联盟比赛之前)将被再次下放到发展联盟。上一次召回波尔也只是出于训练的考虑。

本赛季波尔还未开启常规赛首秀,在本赛季的发展联盟期间他场均可拿到12分5.8篮板2.3盖帽。

今年选秀大会上,波尔在次轮第14顺位被掘金选中。今夏他与掘金签下了一份双向合同。今年年初波尔曾接受了脚部骨折修复手术。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.aojieditan.com/lanqiuzixun/yongshi/1612.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休